МЕЧТА...
Всегда мечтала о Шанхае...
Мечтала, что когда-нибудь
Удасться мне туда "рвануть",
Но, муж сказал: "Мечтай о Рае."
Но, Рай. мне видно не доступен.
Хожу не так и не туда.
А мысли иногда - беда!
Я отношусь не к "райской" группе.
Неужто адская лишь бездна?
Но, вот на улице кафе
С названьем "РАЙ". Чаёк, парфе.
Что ж, пусть "бочком",но в Рай пролезла.