СВЕТСКИЙ РАЗГОВОР

СВЕТСКИЙ РАЗГОВОР
- Гал, среди нас всё - всё несправедливо.
Ведь мы, гусыни, с детства так красивы.
Гусак же только лезет к нам с любовью.
А мы ведь умножаем поголовье.
- Чего обижена, Гага, скажи на милость.
Хозяин не Гусак.
С женой всё та ж несправедливость!