ЗАТУХАНИЕ ПО ГАУССУ

Когда я умру,
моё имя
будут помнить отдельные люди
в отдельные моменты времени,
с затуханием по Гауссу.
Но я не хмурюсь,
как завещал Конфуций,
которого,
по иронии судьбы,
помнят до сих пор.
 
20220626