Кавалергардица

Кавалергардица

Аудиозапись

Есть ли время лошадке думати?
Стойло, упряжь, соха, овес.
У хозяина кавалергардица -
Знать кобылке возжа под хвост.
 
Посевная чотири мисяци,
Лютий целит ужо в липень,
Все ей терпится, мнится, верится
В распрекрасный вчерашний день.