Не жалко времени прожитого напрасно

Не жалко времени прожитого напрасно,
Забытых песен, с кем-то недопетых….
Дороги пройдены и с колеёй опасной…
Остались там, за горизонтом где-то….
 
Не жалко утренних рассветов и подъёмов,
Закатов солнца и травы согретой….
Те дни и ночи пирогом слоёным…
Остались там, за горизонтом где-то….
 
Не жалко увлечений и эмоций,
Пролитых слёз и жизненных сюжетов,
Что навсегда, в больших и малых порциях…
Остались там, за горизонтом где-то….
 
И всё прожитое окладом золотым
Души явилось странного поэта….
Таилось до поры….
К годам седым
Вернётся, может быть, за горизонтом где-то….