Кордебалет

Кордебалет
Букет любви собрал мой друг,
На свой он день рожденья вдруг
И были им приглашены
Его две бывшие жены!
Бутоном вспыхнул, как во мгле,
Свет в третьей розочке, жене...
Но под конец такой букет
Устроил всем кордебалет
И корифей его жена
Итог разводам подвела!