Крик

Слёзы,незнанье,стремленье,тупик.
Паника,водка,подавленный крик,
Время,надежда,спасение,дождь,
Страх,одиночество,сердце и ложь.
 
Нету прощенья гнилым существам
Наглым, упёртым и слабым лжецам
Нах*й старанья!в ****у чистый лист.
Нах*й всё это! Я не артист !
 
 
(Стих говно. И с одной стороны мне грустно что я написал эту херню, но с другой я рад что из моей головы хоть что-то вышло)