Вы так внезапны

Аудиозапись

Вы так внезапны, так неотложны.
Я ждал вас позже,
Хотя вообще не ждал давно.
Ну проходите — да не в окно же!
Ой, мама, лучше бы в окно.
 
Зачем надели вы это платье?
Ах, это шляпа?
Ну нифига себе фасон!
Сказать по правде, я без понятья,
Вы тут вообще на кой резон,
Ведь не сезон.
 
Хотите чаю — снимите лыжи.
Не жуйте швабру:
Она просрочена у нас.
Ну как живёте, как ваша крыша?
Хотя я вижу, что атас.
 
А вы мне снились в формате трупа
В сырой могиле
В ста километрах под землёй.
Я так проникся, что как-то трудно
Воспринимать вас тут со мной
Во тьме ночной.
 
Уже спешите? Я так и думал.
Вы обознались:
Шли не ко мне и не сюда.
Себе на память возьмите клумбу.
Не возвращайтесь никогда
И никуда!
 
 
24 января 2015