Замок из песка

Я строю замок, замок из песка.
Руками открываю в нем я окна, двери.
Уйдите прочь и горе и тоска.
Приди к нам радость с счастьем поскорее!
 
Стрелять не станут по замкам, по моим,
Да и ногами их ломать никто не будет.
Они сегодня только нам двоим
Песка нам хватит и от пляжа не убудет.
 
Волна придёт и смоет замок наш,
Так океан шутить изволит с нами
Но вот опять я, взявши карандаш,
Рисую снова стену замка я с друзьями.