Вальс

Я помню твои холодные глаза,
Смотрящие в пустоту,
Я помню твои слова,
Которые скрывали твоё "люблю".
 
Пожалуй, ночь нас оставит,
В такой нежной тишине,
Я отдаю тебе сердце, зная,
Что все страхи глубоко на морском дне.
 
Мы танцуем вальс в осеннем шепоте,
Ветер наш музыкант,
И я не хочу остаться с листвой наедине,
Прошу, не торопи любви парад.
 
Наши губы приблизились к неге,
Мир смог стать одним,
И я прильнула к тебе,
Одарив поцелуем живым.