Маг

Я таю в мире, словно кусочек льда,
Я сияю в этом мраке, будто бы звезда,
Свет теперь уже не важен,
Душа - мой новый, милый дом,
В нём мне так спокойно и отрадно,
Что не забуду я о нём.
 
Я на границе существую,
Духов вижу каждый миг,
Своей магией я вас чарую,
И интересен вам мой лик.
 
Тело довольно сильно обмануло,
Ведь душа - поток уж силы,
Магия мне руку давно протянула,
Что было для нее довольно мило.
 
Ты чувствуешь тепло у затылка,
А это энергия моя,
Что защитит, прикроет спину,
И поможет, коль нужна.