Опять разбудили...

Опять разбудили...
Опять семья, разбудили дебилы,
Храпели они и пукали сильно.
А мелкий ещё и ночью орёт,
Надо засунуть кляп ему в рот.
Не любят меня в этой семье,
Я оказался в полном дерьме...
 
13.02.22.
 
25.06.22.
20.30.