Соседа вчера повстречал

Соседа вчера повстречал
Соседа вчера повстречал,
Мы крепкого пива попили.
Сегодня "Алые паруса",
Сухой закон до завтра объявили.
 
Но у меня ещё есть водка,
Только водку давно я не пью.
У меня есть больная мама,
Я маму больше водки люблю.
 
Сегодня я с мамой гулял,
Мимо проходили мы "Норман".
Я в него вообще не заходил,
У меня с алкоголем норма.
 
24.06.22.
19.40.