Крым

Аудиозапись

- Куда бежите?
- В Крым!
- А зачем?
- Там тепло! Там яблоки!!!
фильм "Достояние Республики"
Давай, мой друг, отключим телевизор,
Тем более программу новостей.
В них место только для плохих сюрпризов,
Одна чернуха в веренице дней.
 
Пускай весь мир летит в тартарары,
Куда мне деться, знаю, повезло!
Возьму и просто я уеду в Крым.
Там яблок много и всегда тепло.
 
Политики устроили бедлам:
Повсюду только ненависть и страх.
Послать бы всех политиков к чертям,
Чтоб не плясали суки на костях!
 
Везде всё выжжено, везде горят костры,
Но выживем напастям всем назло!
Возьмём палатку и уедем в Крым.
Там, говорят, есть ласточек гнездо.
 
Не верьте, люди, больше во враньё!
Нам врут, чтоб было легче управлять!
Ведь управляет нами сплошь жульё,
Давно пора их всех уже прогнать!
 
Вот кончится война, зароют топоры
И станет на душе у всех светло.
Давайте вместе все приедем в Крым.
Там яблок много и всегда тепло!