Почему?

Почему?
Ну, почему хочу её,
Одну её, а не другую,
Я так давно искал такую,
Такой не знал я никогда,
Другие тоже были? Да,
Но не пришлась мне ни одна,
А, что ты в ней нашёл такого,
Чего другая не дала?
Чем так она тебе мила?
Чем отличается она,
Что лишь она тебе нужна,
Спроси о чём ни будь другом,
А я скажу о том потом,
Когда себе на то отвечу,
А нынче мы погасим свечи,
Мы эту ночь не будем спать,
Друг друга будем познавать,
И, может я потом отвечу.