Максвелл

Распределил частицы Максвелл
По интервалам скоростей.
Я вне себя теперь от счастья:
Мне будет, чем пугать детей.
 
А у самой кровь стынет в жилах
На информатике опять:
Вдруг... двоеточие забыла?
Тогда четвёрки не видать...
 
Историю родной России
Я расскажу на свой вам лад.
Я помню: точно битвы были,
Но я не помню точных дат.
 
Над ситуацией смеялась,
А оказался страшный мем.
С ответом тщательно сверяю
Примерный круг своих проблем:
 
Уж птицы обещают лето,
Земля цветёт, ликует вновь!..
А мне писать ещё билеты -
Какая, друг, к чертям, любовь?!
 
22.04.2022