Вы не мечтаете иногда..?

Вы не мечтаете иногда
Просто набраться смелости
И шагнуть с обрыва -
Написать, например, письмо, слова подбирая криво:
«Я ничего не жду, конечно же, но...»
«Я знаю, Вы никогда...»
«Но я все равно
Решил...» Или вконтакте
Черкануть пару слов,
Изумляясь собственной наглости,
Подписав: «P. S. Не баньте!»?
Не желаете вы, сквозь слёзы
Смотря в потолок, как на звёзды,
Или глядя прямо в глаза,
Сказать те слова, что столько раз говорили во снах
Бледной расплывчатой тени?
(Почему, интересно, во сне не дрожат колени?)
С тонкой улыбкой на тонких губах
Сдаться на милость победителя
Не хотите ли?
 
02.04.2022