Велосипед из сушек

Велосипед из сушек
Среди прочих безделушек,
Сделал велик я из сушек.
Но на нём нельзя кататься,
Можно только любоваться,
Сидя возле самовара,
Пока тот ещё без пара.
 
А когда чаёк заварим,
Руки к велику потянем,
Станем велик разбирать,
Сушки в крепкий чай макать…
 
А ещё совет дам я:
Лучше начинать с руля.
Ведь важнее не колёса;
Правит руль!
В нём суть вопроса!
 
25.06.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография творческой работы автора.