Стихопатия

Стихопатия
Поэты-классики все святы,
Так мы считаем все сейчас.
А может просто, стихопаты?!
Вопрос касается и нас!
 
Мы тоже пишем понемногу…
Но где граница, чтоб понять,
Что подошли уже к порогу,
И что пора себя унять?
 
Где та колючая ограда?
Где тот предел?... Нам всем, собрат,
Сходить бы к психиатру надо,
И справку взять «Не стихопат».
 
24.06.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.