Ты заходи, я жду в лесу

Ты заходи, я жду в лесу
Напрасно жаждет зрителей поэт бродячий.
Ему как видно невдомёк, что все на даче.
Небось за плотным завтраком чаи гоняют,
А здесь больной поэт без лайков голодает!
Я тоже посещаю Поэмбук все реже, реже.
Ты заходи, я жду в лесу – здесь воздух свежий!