Ах, музыка души!

Погода хороша...
И шепчет вся природа ласкою...
А на душе тоска... тоска...
Как будто день сегодня пасмурный...
Звоните все колокола ... колокола...
И уголки далёкие и тайные...
Душа стремится в небеса!
Чтобы найти глаза знакомые ...
Ах, музыка души!
Не умолкает, продолжается...
И сердце всё стучит...
И кажется... И тАится...
И ночь ... И день ...
И перекресток месяца...
И лунные дороги в темноте
Нам неизвестно светятся...
И кажется... И тАится...
И время стуком пробирается...
Душа волною с ночи в день перебирается...
Ах, свечи лунные!
И солнце над дорогою ...
Душа стремится в небеса!
Чтоб вновь с тобою встретиться!