Ложусь поздно спать, опять о тебе думала...

Ложусь поздно спать, опять о тебе думала.
Как вернуть тебя, ещё не придумала...
'Иду спать, будет легче' - я в сон...
А ты ко мне снова навстречу...
 
С цветами, слегка обнимаешь,
Как же я скучаю, ты не понимаешь...
И прям во сне, текут с глаз слёзы,
'Зачем пришёл?' - к тебе вопросы.
 
Начнёшь говорить, тихо в ушко:
'Я любил, перестал, наигрался подружка.
Ты никто, я тебя ненавижу,
Больше не сносит от голоса крышу'.
 
Просыпаясь, я буду молиться,
Что такое... Никогда не случится.
Я опомнюсь, по коже прибежит дрожь...
Все плохо, вспомнила? Ну что ж.
 
По правде, до сих пор я плачу,
До сих пор в истерике кричу, задыхаюсь и молчу.
Я ем соль, как наркоту, ведь это ж смерть.
Которую я так хочу преодолеть.
 
Но знаешь, жить хочу я тоже...
Чувствовать любовь, похоже
Точнее быть любимой, не суждено.
Тебе лишь моё сердце отдано.
 
Лежа на мягкой кровати одна, потухаю,
Листая общие фотографии воспоминаю
Моменты которые вместе так любили,
Которые до сих пор вдвоём мы не забыли.
 
И не сотрутся они из памяти,
Любовь была, ведь вы же знаете.
Утопаю в тихом омуте, постепенно,
Хотя я умерла уже мгновенно.
 
'Она разлюбит', 'Всё это пройдёт',
'Себе в итоге другого найдёт' -
Подумал он и просто погубил,
Постепенно все связи отрубил.