Может люблю, потому терплю и прощаю

Может люблю, потому терплю и прощаю.
Может живу, назло. И верю ожиданью
Встречаю я каждый день как напрасно.
 
Просто лишь по привычке, ну или опасно -
Умирать так же быстро, как и время летит.
Ведь время ж залечит
и время простит.