В сумраке

А я тебя помню, всё ещё помню:
Словно острое стекло режет сердце,
И сверху посыпали мелкой солью,
В голове пролетели мысли-герцы.
Да, твоë последнее лава-слово,
Вылетевшее чуть быстрее ветра,
До сих пор кинжалом поперëк горла.
Окна занавесили болью фетра.
Жаль, я тебя не смогу, не забуду,
Знаю, что о таких не стоит думать...
Я ещё не раз разобью посуду...
Но всегда буду вспоминать свой сумрак.