Мёртвое тело

Мёртвое тело... Плывёт по реке...
Волны уносят печаль в далеке...
Сколько же грусти было в душе,
Поникло всё.... В хрустальной мгле...
Сквозь ветер труп уносит в даль,
Найти его будет очень жаль.
Понять тревогу человека
И пережить всё то, что прожил он.
И не понять теперь нам грусти,
Тревожной мысли о смерти в нём.