Любить кого-то - это просто...

Любить кого-то - это просто,
Лишь надо искренне любить.
Чтоб сердце билось грудь пронзая,
От одного лишь взгляда убивая.
Хотелось жить от счастья.
 
Но в наше время, в наше время,
Любви без фейка просто нет!
Мы врём друг другу честным взглядом,
Мы врём что любим, не соврём!
 
Слова на ветер мы пускаем,
Не делаем что обещаем,
Мы верим сладким небылицам,
Которых вкус, вкусней любви…
 
Но когда же правда станет явью,
Мы будем плакать жизнь ругая,
И ненавидеть всех за всё.
Зачем, зачем мы верили неправде?!
Любовь - обман, смирись, забудь.
 
Конечно, если б мы не врали,
Не жили бы во лжи, в обмане,
Говорили только правду от души,
То бы не было слёз и печали!
И той боли в которой мы утопали.