В саду любви. Хокку

          ***
Яблоня в саду
Радует всех плодами.
Как наша любовь.

       ***
Пустыня жизни
Стала вдруг оазисом,
Когда ты вошла.

       ***
О нашей любви
Поют на ветвях птицы -
Выше счастья нет.