Вера, Надежда, Любовь.

Вера, Надежда, Любовь.
Сколько на небе есть правды,
Столько и лжи на земле,
Слева она нас и справа
Топит в гигантском вранье...
 
Многие так издеваясь,
Каждый по своему горд,
И небесам век не каясь,
Ходят по краю болот...
 
В храмах на кочках природных,
Чтобы нам выжить помочь,
Правду несёт в колокольных
Звонах с небес сам Господь...
 
Самые светлые храмы
Ставили ввысь моряки,
Голою правдою встали
Вне всякой лжи маяки...
 
Эти пунктирные строчки,
Трассы небесных тревог,
Белые бабьи платочки
Вера, Надежда, Любовь!