В тени воины идут

Заговори, чтобы увидел,
открой, ради развитий,
вставай, чтобы сломить,
действуй, чтобы свершить.
 
Помалкивай, чтобы выживать,
содрогайся, чтобы не воевать,
покупай, чтобы удовлетворять,
растворись, чтобы подражать.
 
Продаться, ради малого,
пасть ниц, ради жалкого,
иллюзией кормить себя,
единственную жизнь сгубя.
 
Терпя ужас, крупно сглупя,
тропу воина переступя,
пойди по протоптанной
верхушкой одобренной,
кодом раба заложенной,
дорогой для массы тел,
где кукловод идти велел.