Тишь...

Вплывает Вечер-гость,
ко мне во двор...
И - тишина...
Как вечность,
всей суете наперекор.
И мысли разбрелись -
какая кто куда...
У каждой личный смысл,
а если вместе -
ерунда...
Я не пытаюсь
их соединять...
Пускай побродят,
отдохнут.
Пускай продлится тишина...
А мысли явятся,
к утру...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Антоновка