Улыбнусь

­Я меняюсь, ну что ж тут поделать,
Вот уже и не спится ночами,
Помечтаю о чём-то несмело,
Не замечу послания в спаме.
Растеряюсь в моментах серьёзных,
Нелегко от вопросов к сюжетам,
Время быстрое, столько курьёзов,
Просто вдруг написалось об этом.