ДНЕВНИК БРОШЕНКИ

В январе роман наш приключился,
Когда слышен был курантов бой,
Ты холёный весь, из глаз лучился
Страсти, нежности, любви огонь.
 
Был февраль заполнен чувством новым,
Тортики, игристое вино,
Мне казалось, век с тобой знакомы,
Иль не век, но в общем-то давно.
 
Март, опять же веточки мимозы,
И тюльпаны красные в букет,
На глазах от радости лишь слёзы,
В животе малюсенький секрет…
 
Был апрель, от снега только лужи,
Первоцветы весело цвели,
Реже появляться стал, а нужен,
Здесь, со мною рядом, не вдали.
 
Май, тебя как будто ветром сдуло,
Как котяра кинулся гулять,
Мне живот не ветром же надуло,
Ты на гульки, ну а мне страдать.
 
Я июнь, как месяц, пропускаю,
Всё своей промчалось чередой,
Только ты милуешься, я знаю,
Где-то там с красоткою другой.
 
И июль в календаре закрыла,
Что о нём писать не знаю я,
Плакала в подушку, может выла,
Разнесчастная любовь моя.
 
Август весь страдала я обжорством,
Ну а как же, ела за двоих.
Придавали ширь, при том же росте,
Килограммы лишние мои.
 
В сентябре по бутикам моталась,
Запасалась детским барахлом,
В унисон всё подобрать старалась,
Ничего, не пропадём вдвоём.
 
Вот октябрь, в разгаре бабье лето,
На дворе теплынь и благодать,
Дочку родила себе- Бабетту,
Захотела так её назвать.