А осенью всё будет по другому

А осенью всё будет по другому -
Не будет страхов, ненависти,лжи,
Не станет разделяющей межи,
Очнутся все,кто впал как будто в кому.
 
А осенью всё будет по иному-
Умоет Землю свежими дождями,
Врагов мы закидаем желудями,
Они в ответ засыпят нас соломой.
 
Да,осенью всё будет по иному,
Мы вспомним, наконец, дорогу к дому
И сможем заглянуть в глаза звезде,
 
И босиком прошлёпать по воде,
И радоваться дождику и грому,
И на беседке чай пить каркаде.
 
ДА,ОСЕНЬЮ ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!