Когда-то...

Когда-то придёт время - не писать,
Не то, чтоб не захочешь - не сумеешь,
Не сможешь свои строки сам понять,
А если одним словом - постареешь...
Сколь времени осталось - вот бы знать...
Живу сегодня, и пусть ветер в лицо,
Поможет песни вольные написать,
А голосом озвучить каждое словцо...