Воинам России!

Так верят только в Родину!
Беззаветно и сильно любя,
И в другую не смотрят сторону,
Я верю, солдат России, в тебя!
Ты не сможешь предать, Ты веришь,
Что Родина-Мать только одна,
И жизнь не щадишь, её ценишь,
И для тебя священна война.
Победа будет всегда за нами!
Ни капли сомнения в этом нет!
С любовью и верою, с матерями,
Мы ждём Победный рассвет!
 
24.06.2022