Танец с Осенью

Я сделал Осени поклон
И был безумно рад
Я с ней танцую вальс Бостон
И с нами листопад
Кружится с музыкой в такт
И не устанет он
Я станцевал последний акт
И делал ей поклон
Она сказала мне прости
И вызвала такси
Прощай мой милый Августин
Тебе пора уйти.