Солнца луч разбудил меня рано

Солнца луч разбудил меня рано,
Заиграл огоньком на щеках.
На душе так спокойно. Странно...
Позабылись тревоги и страх.
 
И улыбка мелькнула невольно,
Будто звездочка в небе ночном.
И на сердце давно уж не больно,
Ведь покой поселился в нём.
 
Отчего я сегодня такая?
Птицей вольной хочу взлететь.
Над лугами, полями летая,
Песни звонкие громко петь.
 
Я сегодня себе призналась,
Что всегда теперь буду такой.
Потому что я счастье познала -
Рядом ты, тишина и покой.
 
24.06.2022г