После

Слезы на щеках высыхают,
А боли теперь не унять,
Как быстро люди забывают,
О том, что нужно правду в кулаке держать.
 
Прости, моя старая память,
Но тебя придётся стереть,
Чтобы кровь из раны унять,
Ведь недоступны чувства теперь.