Знойный день

Знойный день июньский страстный
Ты стаишь вполне прекрасна
Соблазняешь одним видом
И улыбка как магнитом.
Так хочу тебя обнять.
Целовать всю страсть отдать
Сердце словно заболело
Весь наполненный мечтой
Снять с тебя скорей одежду
Нежной страстную рукой
Поцелуев нежных на губах
Страсти все живут в телах
Миг пришёл и нет меня
Есть желаний череда
Ты посмотришь улыбнёшься
На лице немой вопрос
Как посмел желать так скоро
Этих райских нежных грёз
Сей грааль любви гормонов
Этой смеси чувств своих
Розалью в бокалах смело
Предложу не промолчу
Ты достойна мне ответишь
С незнакомцами не пью
Страсти вновь волна накрыла
Вот живу я как бреду
Ведь гормонов злая сила
Превращает всех в овец
Ты стройна и грудь упруга
Знаешь цену, этих лет
Этой страсти время мера
Унесёт скорее прочь
А в остатке остаётся
Кому сын а кому дочь.
 
Посвящается: ЛЮМО.