Остров желаний

А Муза грациозно плЫла по реке,
Я тихо рисовал кораблики,
Держа волшебную ручку в руке,
И представляя порнографику,
И душу погружала романтичная вода,
По дну так эротично ползли крабы,
И в этот Мир любой хотел бы окунуться вот туда
Паря над водами куда летел космический корабль,
А судно населяли лишь русалки
Все в неглиже с хвостами рыбы,
А я стоял на берегу и камни в воду бросал,
Загадывая тайные желания где-то на Карибах.
24 июня 2022.