Лето, июнь и страстные девушки

Я так хотел тебя найти,
Но не нашёл,
И познакомиться, простить,
Ведь кожа-шёлк
 
Твоя прекрасна на ногах,
Хотел бы среди них валяться,
Питаю страсть, И Музы взмах!
Есть эпиляция.
 
Мы были рядом и близки,
На расстоянии,
Ловил я счастия куски,
Но не судьба и расставание,
 
Да, были очень мы близки,
Вблизи,
А на ногах твоих так выделялись каблуки,
И я следил,
 
Это невидимая связь,
Любви лишь игры,
Но ты откуда-то на моё счастье и взялась,
И выделялись икры,
 
Питаю страсть всегда
Лишь в этих случаях,
Но ты исчезла без следа,
Теперь я мучаюсь.
 
Но делать в этом случае нечего,
И я не смог,
Ты была взглядом лишь моим замечена,
И прелесть спортивных ног,
 
Но что ж поделать, это случай,
Но он так лечит,
Найду такую же как ты и лучше,
Но Муза вечна!!!
22 июня 2022 год.