А в Петергофе

А в Петергофе
А в Петергофе барышни гуляют,
скромны, прекрасны, веселы́,
но чувств моих они не разделяют,
и я один шалею от весны.
Фонтанов струи улетают в небо,
звеня капели яркою искрой.
Мадам, позвольте рассказать про Феба,
заняться флирта милою игрой.
Шептать на ушко глупостей невинных,
дышать в ответ немного невпопад,
забыть всех женщин, ранее любимых,
и вместе поглазеть на водопад.
Слегка промокнув в струях у фонтана,
уйти обсохнуть в дальний павильон,
Амур стрелу достанет из колчана
и будет виться рядом Купидон.