я много видел

я много видел
я много видел, побродив по свету
закаты видел и рассветы
жару, жестокую пургу
и по колени брёл в снегу
я встретил множество людей
наслушался чужих идей
и что-то принял, что-то нет
не может быть один ответ
на все вопросы бытия
искал, но не нашёл их я