Годы года сонет окрошка

А годы медленно проходят.
Неправда, что бегут года.
Всё это, право, ерунда...
 
Суставы ломит к непогоде,
И в зеркале стоит старик,
И утомляет детский крик...
 
Диваном свергнута бравада
Но мысли суетной толпой,
Святой ватагой пацанячьей
Кричат в мозгу наперебой,
Глазёнки беспричинно плачут...
 
Нет, не бегут, увы, года.
Они застыли в детства спеси...
И это, скажем честно, бесит...
 
Неправда, что бегут года.