Патрику (самоеду)

Жизнь скомкаю,
Набью наколку,
Патрику почешу холку,
Поищу во всём толку,
Закурю, потому что бестолочь,
Посижу в баре всю ночь -
(Ты не старайся мне помочь)
С трудом дойду, шатаясь,
Не опасаясь,
Что разобьют
(Ебало удаляю)
Мой лицевой уют,
Крамолу напишу
И буду отправлять...
 
Блядь,
Рифма кончилась
Опять...