Наискосок

Жизнь наискосок,
Пуля летит в висок.
Тысячу лет в пути,
Тысячу лет дожди.
 
Шаг оставляет след,
Тьма отражает свет.
Сколько осталось ждать,
Где нас потом искать?
 
Тысячу лет в пути,
Пуля еще летит..
 
 
29.06.2018г.