Иллюзии жизни

Иллюзии жизни, как фрески на стенах,
Всё в отражениях чаяньях мысли, мечты...
Прошлое ярко в отражениях блеска картин,
Время вперёд убегает, лишь топчемся мы...
Души в разрыв наполняет мечтами,
Ирреальность весомо грешит и в реале,
Души всё нам полирует... иногда и до дыр.