Пусть некорректно ставлю я …

Пусть некорректно ставлю я слова
И запятые мне хохочут в спину
Не обижаюсь вовсе на себя
За то, что школу, я тогда задвинул!
Не доучился, грех в том небольшой
Не радовал оценкой маму с папой,
Но не сказать, что я совсем плохой,
Хотя пишу, как курица той да лапой!
С тех пор прошло уже немало лет,
Я изменился, жизнь другою стала,
Другой теперь несёт меня сюжет,
Да слава Богу мама хоть живая!
 
Пишу стихи и в шутку и всерьёз
Пишу, когда свободная минута
Уже их много пачек набралось,
Мне даже жаль, что это не валюта!
 
Кому нужны любителя стихи?!
Я посвящаю их жене и маме,
Моей собаке, той что у двери,
Друзьям, знакомым, мужеству и драме!
Не доучился! Жизнь другой была,
Про шило в п-пе забывать не стоит
У всех дорога видимо своя
Но, каждый в жизни большего достоин.
Я рад, что так сложилось у меня
Что жив ещё и наслаждаюсь жизнью,
Я рад, что мама до сих пор жива
И что мы с ней ещё не стали былью!
 
И запятой я тоже очень рад,
Но многоточие больше уважаю,
Никак нельзя вернуться нам назад
И я вперёд к мечте всегда шагаю!
 
24.06.2022г.