Уже устал …

Уже устал от будних дней,
От суеты и суматохи,
От лжи устал, от тех смертей
От непонятной всем эпохи!
Не вижу радость на лице
Простых, обыденных улыбок,
Собак не вижу на крыльце
И тянет, тянет груз ошибок!
Не разговорчив, нелюдим
И односложно отвечаю,
А раньше был незаменим
Я по себе уже скучаю!
Куда-то вышел не туда
Хочу вернуться в тоже русло,
Но не выходит ни черта
И от того на сердце грустно.
Теперь хожу-брожу, как тень
И вечно что-то раздражает,
А я ещё не «старый пень»
И знаю всё вокруг сияет.
И жизнь кипит и всё путём
Да праздник будет несомненно
Всегда по жизни был орлом
И буду соколом надменным!
Взлечу ещё, не раз, не два
От смеха получу икоту.
Жизнь - это вечная игра
Переходящая в заботу!
 
22.06.2022г.