МЫСЛИТЬ КИТАЙСКИМИ ИЕРОГЛИФАМИ

а если мыслить китайскими иероглифами,
то получается адекватно
ощущению мира:
тонко, глубоко, высоко, слоёно, плавно, угловато, пронзительно, мягко, центрично, стремительно, бежно,
но главное — непонятно,
до поры до времени —
пока не выучишь
китайский язык
 
20220624